На круги своя

Андрей Русских
Для кого-то Честь офицера,
Просто красивый слог
За него пострадала Россия,
В святость поверив слов

Предали штабные крысы
Под плаху подвели царя
От полученной  в «битвах» грыжи,
В чужие слегли поля

«Честь имею!»-смешали с кровью,
Боевых офицеров страны
Демон-кратия не повела и бровью,
Шлюха подпольной войны

На костях возрождалась Россия
Первым в космос шагнул ее сын
Всегда на замке граница,
Для всех был очаг един

Наверху всем дав понемногу,
Блудница опять в стране
Секс нужен народу
Голубой, так только вдвойне!

Сколько кругов ада,
России нужно пройти!?
Возврата,шепчу не надо,
Но мы то уже в пути...