Проза

Лена Чеснокова
Ранняя лирика подражательна
Зрелая лирика восхитительна
Жизнь проживается умозрительно
Поздняя лирика не желательна

Вышло любовной лирики время
В пейзажных стихах маловато мяса
Гражданская — ныть и оттачивать лясы
Что-то прогнило в лиричной системе

Дряблый носитель пародонтоза
Любящий нежно литературу
С болью хватается за арматуру:
«Всюду не лирика, всюду проза»