6195-6204

Владимир Асиновский
№6195
Я не могу ни дня прожить без строчки,
И каждый день, хоть что ни будь, пишу.
Использую людские мысли, заморочки,
В себе их тоже часто много нахожу…

№6196
Шана това у матока!-
Желаю я всем людям на Планете.
Пусть будет жизнь у всех легка,
Здоровы будьте взрослые и дети!!!

№6201
Прекрасно жить в подлунном мире,
Коль круг друзей становится всё шире.

№6202
Легко порою зёрна нам от плевел очищать,
Труднее истинных друзей от мнимых отличать.

№6203
Судить людей я не берусь,
Ведь то прерогатива Бога.
Суда Творца я не боюсь,
Поскольку не грешил я много…

№6204
У каждого в жизни назначена ролька,
Её назначает Фортуна сама.
Любой идиот зазнаётся настолько,
Насколько ему не хватает ума.