До новых встреч, скажу тебе

Иван Кунцевич
До  новых  встреч,  скажу  тебе.
До  новых  встреч,  моя  родная.
Не  говори  моей  судьбе,
Что  у  тебя  судьба  иная.

Не  будет  встреч.  Не  будет  ласк,
Объятий  нежных,  сильных,  страстных,
Увянет  губ  весёлый  мак
Среди  надежд,  молитв  напрасных.

Не  повторится  дивный  сон
И  не  проснётся  счастья  чудо,
Дней  колокольный  тихий  звон
Заглушит  бряцаньем  посуда.

И  мой  с  тобою  жаркий  спор,
Как  в  час  любви  -  не  повторится.
Напрасен  будет  дней  узор,  -
На  белый  флаг  не  хватит  ситца.

Ты  не  буди  былой  зари
Разлуку  в  жизни  пожиная.
До  новых  встреч  -  не  говори,  -
Ведь  встреча  будет  неземная!