***

Елена Мезенцева
Включая разум сердце не унять,
Оно все так же продолжает биться,
И изнутри на клочья разрывать,
И очень сложно ему со всем смириться..

И приказать ему молчать нельзя,
И вот оно опять воюет с головой..
И только лишь одно понимаю я
Что не легкий это будет бой..

Все принять...понять..и разлюбить.
Вот задача эта не проста,
Просто сердцу разлюбить
К сожалению не поможет голова..