Из депрессии есть выход...

Елена Шурыгина
Из депрессии есть выход:
Застрелиться иль вояж.
Выбираю я второе,
Важен в жизни антураж!

В самолёте я с молитвой,
Сердца дрожь и лёд в крови.
Силы вышние, уймите,
Подмогите  до Земли.

Вот прибытие , таможня
Радость, счастье, добралась.
Жизнь бурлящая,живая
Наконец то началась!

Ни о чём не сожалея,
Отдыхай и веселись.
Только вот через неделю...
В самолёт , хоть застрелись!!!