Цветущая

Мария Яценко 2
Она так прекрасна,что невозможно дышать
Она цветет у  тебя на глазах,она не дает тебе спать

Ты хочешь одного-чтобы она поверила в тебя
Тебе невыносимо больно, она смеется как дитя


Переливы её ангельского смеха полосуют твоё сердце будто серебристый нож
Но не слышать его жалкую минуту,лишь секунду,и ты сразу знаешь,что умрешь


Она-твое солнце.Ты вечный и безмолвный ее спутник
Она играет твоим миром,перебирая пальцами твой сон
Сворачивает в нотную тетрадь поросшие туманом будни


Ты веришь,что придет тот час,когда не дашь уйти ей
Ты испещрен десятками шипов,свивают кольца ветви,сучья

Почувствуй!В твоем сердце распускается цветок

Все время,что ты жил,тебе не приходилось ощущать,что боль может быть настолько цветущей.

15.08.2009