Импозантная девица

Иван Безбашенный
Вы импозантная девица,
с улыбкой хищной на лице,
повелевать Вы мастерица,
царица, словно во дворце.
При ней, улыбке, я невольно,
остолбеневший, как в бреду,
мне рядом с Вами просто больно,
в холодном возле Вас поту.
Улыбка, как электротоком,
сражает сразу, наповал...
Её бы взял и, ненароком,
в асфальт горячий закатал.
Ночами мне так часто снится,
как наблюдаю чрез прицел
я импозантную девицу,
с улыбкой хищной на лице.