раз

Выходцева Анастасия
Раствориться бы в пене чувств
Как следы самолетов в небе..
Отпустить непомерный груз
Всех обид, загнивающих в теле..
Рисовать цветной россыпью вслух,
Чтоб все знали о удивительном Свете..
Быть Настоящим, освещая вокруг
В Душе человеческой - мрачные тени....