Любовь храни!

Анатолий Сучков
Не отпускай любовь свою.
Лелей ее и сохрани.
И знай! Любовь не предают.
Не сохранил,себя вини.
   припев:
Любовь святое волшебство!
Любовь награда для тебя!
Любовь нашел,знай повезло.
Любовь храни,она одна!

Не отпускай любовь свою.
Кто полюбил храни ее.
Сердца друг другу отдают.
Любовь одну кто ждет!
   припев:

Не отпускай любовь свою.
Любовь хрусталь! Она хрупка.
Ее достойно берегут.
Кому любовь нужна!
    припев: