И есть что дать любимой и доверить

Анатолий Шамов 1
В святую... грешную любовь
Ну, как, скажите, мне не верить?
Когда она придёт, не надо сладких слов,
Её достоинства эквивалентом не измерить.

Она не признает былых затрат,
Всегда свежа, улыбчива и доброзначна.
Приходит...  если ты душой богат,
При том всегда чарующе-прекрасна.

В единую, пусть грешную любовь,
Как мне, друзья мои, не верить?
Когда...  попрежнему томится кровь
И есть что дать любимой и доверить.