Слёзы любви

Ольга Мещан
Слёзы капают след оставляя,
На бумаге и в сердце моём,
Отчего же скажи? я не знаю
Мы с тобою в разлуке живём.
Я хочу рассказать тебе правду,
О той тайне, что в сердце живёт,
Эта тайна меня окрыляет,
За собою летать зовёт!
Ты наверно и сам догадался,
Это чувство, волнует кровь,
И не смоет его веками,
Это светлое чувство любовь!
Пусть споют о любви моей птицы,
Улетая за синюю даль,
Пусть тебе наша встреча приснится,
И невольною станет печаль!
Не грусти, не печалься напрасно,
Я тебя вовсе не тороплю,
Прочитав эти строки, всё ясно,
Я тебя очень сильно люблю!