Вновь трепетна струна

Евгения Позднякова
Вновь трепетна струна
От нежности моей,
Как любящая женщина
Послушна.
Я подпеваю ей
И на душе светлей.
Опять ко мне судьба
Великодушна!
И в звуках и словах,
Един наш вздох и стон.
От счастья,
Песня набирает силу,
Воскресшею своей,
Любовью я сражён,
Той самой,
Что ещё не наступила.
И чем я ей верней,
Весомее слова
И радостней,
Вспорхнувшее мгновенье,
Гитарная струна,
Будь трижды ты права!
Благодарю тебя за исцеленье.