***

Хайдаров
Жизнь,ты страшное искушение.
Я прошу тебя проснись.
Я возглашаю предричение.
Во имя истиной любви.

Сей диспут слов,не нужный хохот.
Упрёки тянуться в пути.
Когда от мира недалёком.
Я напишу рассказ любви.

Глаза игривые ласкают.
И ангелочки как стрелки.
Любви мотивы посылают.
А я прошу тебя,прими.

Дрожащий голос неустанно.
Ты сердца вздохи ощути.
В глазах моих,нет злого нрава.
Ты розу чёрную прими.

Пусть небосвод падёт сурово!
А солнце спрячется в ночи.
Ну а пустыня,хоть безводна.
Ну океан весь на мели.
 
Я умоляю твои чуства.
Я вознесу твои дары.
Построю наше королевство.
Ты нарисуешь там мечты.

Я буду рядом,буду всюду.
Ты тихо,шёпотом зови.
Я сквозь миры приду подруга.
И убаюкаю в ночи.

Да пусть пройдёт десятки тысяч.
И мир по кругу обойду.
Но время,будто злая вечность.
Но я ответа подожду.