Блеск глаз

Ольшанец
Сиянье звёзд и блеск алмазов,
Не сможет даже передать,
Как вся блестит огнём не стразов,
Дано по жизни ей сиять.

Ей солнце силу подарило,
Тепло лучей своих отдав,
В ней образ милый всем явило,
С неё лишь только слово взяв.

Чтобы светилась,не робела,
Сильней сверкала,чем алмаз,
Тому сиянью нет предела,
Оно зовётся-блеском глаз...