Возвращение домой

Евгения Самарская
С наслаждением возвращаюсь домой,
Полной грудью вдыхая запахи.
Здравствуй, деревня, дом мой родной!
Родные, любимые, здравствуйте!
И мне улыбается каждый цветок,
Каждая травушка в поле.
И сердце трепещет, душа поёт
И волнуется, словно море.
И манит неба синева, и гладь речная.
Родная ты моя земля, Родина родная!