Животные планеты Атлантика

Шелест Марина Евгеньевна
В далекой, далекой галактике
была планета большая.
Она называлась Атлантикой,
но была не такая-сякая.
Там жили люди высокие,
атлантами названы были.
И взгляды у них не далекие.
Но все=таки как-то же жили.
Мужчины были атлантами.
А женщины были кордами.
Платили друг другу талантами -
такими деньгами разбитыми.
Леса на планете прекрасные.
На стволах ни одной нету трещины.
И джунгли совсем не опасные:
все звери людьми там распещены.
Один зверь такой - Литигон!
Тигр и лев скрещены в нем.
Ну просто красавец был он.
Играл и гулял он ночью и днем.
Еще на планете есть много зверей.
Хотела о них рассказать,
но говорю себе: Не смей!
Могу их только показать...

2002г