Пухлый ангел

Александр Ружин
 Рецензия на стихотворение "Как рождаются строки"       Prosto Zagadka

Мне, пухлый ангел во плоти подбросил строк,
Как только сон под вечер  смежил веки,
Ты прилетай почаще, будь ты человеком,
А он, бубня чего-то, быстро так умолк...

Рисуя незабудки на листках, в блокноте,
Он гроздьями подкинул мне стихов,
Поверьте, ангел был не так уж плох,
Особенно под утро, в комнате, в полёте...

Не знал мой ангел, милый мой чудак,
Что этих гроздьев хватит мне надолго,
Что не спишу, то положу на полку,
А завтра, снова гроздья, просто так...