Какова?

Мария Яценко 2
Скажи,как она выглядит,целуя тебя в глаза
Как лицо становится розой,не зная,что ей сказать

Скажи,как она выглядит,танцуя перед тобой?
Когда легкая поступь ее белых ног отдается в сердце как бой?


Интересно,на что похож ее голос,когда она плачет?
И ты хочешь отдать ей все,и ты знаешь,что ей предназначен


Расскажи,как стучит твое сердце,когда просыпаешься с ней?
Как прерывисто ваше дыхание,разбивает безмолвие теней


Расскажи,как в огромных глазах отражается легкое небо
Как ложатся к ее ресницам белоснежные крошки снега


Расскажи,когда смотришь как спит она
Рвется на части душа
И ты хочешь вечно смотреть,не тревожа и не дыша


Покажи,покажи,как ты счастлив,лишь только держа ее за руку
Обнимая за плечи,целуя в висок,упиваешься ее запахом


Ты мечтаешь уйти вместе с ней,жить ради неё..не для себя
Я мечтаю узнать,зачем стала она тем,чем могла бы быть я.

28.03.2009