Майдан

Юрий Агапов 2
                Майдан
От революций стонет вся страна.
Мы все живем в большой опасности.
История запомнит ваши имена .
И сохранит в госбезопасности.

В стране дерутся кланы меж собой.
За передел народной собственности.
И платят тем , кто рвется в бой,
Забыв о нарушении законности

Уж двадцать лет одна лишь болтовня.
Все делят ,что осталось от Советов
По конституции мы все ровня,
А в жизни все химера это.

Свобода, яростно кричит народ.
Пойдем мы в бой за равноправие.
Но наш народ никак все ж не поймет
Кому дворцы ,ну а  кому бесправие.

Когда народ от горя плачет.
Не знает как , за что прожить ,
То ролексы , костюмы от Версачи,
Лишь может идиот один носить.

Весь мир стоит перед дилеммой
Свобода или диктатуры страх.
Я отвергаю эти схемы.
И то, и то на крови и слезах.

Ибиратель, в голове твоей сумбур.
Ты в жизни стержня не имеешь
То голосуешь ты за воровитых дур,
То  от идей нацистов млеешь.

Знай у нацистов есть  мораль
Считаться  сильной, высшей расой
И их приветствие Зиг Хайль
Опять звучать уж стало  часто.

Их Тягнибок на фюрера похожий
Вопит от злости , изрыгая грязь.
И развязать войну он сможет ,
Как только он добудет власть.

Уйди в историю Майдан,
Как черные страницы нашей жизни
И к Украине, как одной  из лучших стран
Покой придет в родной отчизне.

.