Любовь

Марина Корхова
Не греет душу одинокий вечер
И весь в осколках битого стекла,
Я жду быстрее нашей скорой встречи,
Любовь сквозь стужу,в сердце пронесла.
Одной мне быть,скорей не выносимо,
Чем быть с тобой,но тоже в сердце боль,
И все таки люблю тебя так сильно,
Что нас соединит эта любовь.