Среди тысячи голосов я слышу твое молчание

Виктория Иванова 94
Я ее у всех отвоюю,
У чертей зубами выгрызу,
Никому обидеть не дам.
Ее вытащу, сама не выползу.

Сквозь минуты и километры
Побегу, сбивая ноги в кровь.
Если надо, свое крыло отдам,
Чтоб улыбку на ней увидеть вновь.

Ее выведу из любых углов,
На руках пройду расстояние,
Чтоб среди тысячи голосов
Услышать ее молчание.

P. S. Моей далекой Мими посвящается....