Снежинки или Важнее хлеба

Павел Рудник Иванов
Ноябрь, слякоть.. поздний вечер..
Точнее - ночь уже настала..
И жду я снова нашей встречи,
Я жду Тебя.. Тебя мне мало..

Мне постоянно не хватает
Твоих объятий и улыбок...
Смотрю как снег на окнах тает..
Тепло - опасно для снежинок....

Тепло в душе.. когда Ты рядом..
Не удивительно, что грежу
О встрече.. Что бы встретить взглядом
Твой взгляд.. Чтоб искры были между...

И даже если снег в снежинках
На нас спускаться будет с Неба..
Ты поняла: Он - не ошибка..
Он для меня важнее хлеба.

14.11.2013