Вальс за любовь. научи меня так, please...

Алиса Незабываева
Закрой глаза и просто уведи
Наверх,хотя бы на одну ступеньку,
Я ненавижу этой прямоты,
А в кофе тихо-тихо тает льдинка...

Зависимость от этого огня
Пугает,учащая пульс, дыханье.
В руках ты держишь смелость и меня,
Не зная,что ответить на прощанье.

По венам, стекловатой из молчанья,
Течет немой протест самой себе,
Мы в этой комнате одни,не обещай мне,
Что будешь нежен и ни слова о войне.

Заткнись,молчи будь пристален и сдержен,
Убей в себе эгоцентризм и фальш,
В последний раз ты мною будь повержен
И пригласи на наш финальный вальс.