Любовь, зима

Леша Макаров
Зимой все умирает,
Все замирает.
И только сердце
Не смолкает,
А сильнее напрягает.
Лед у нее
Мне никак растопить,
Наверно зимою
Нельзя мне любить.
Но я пытаюсь
И все стараюсь,
преодолеть преграды
на этом пути,
Ведь мне нужна
Только ты!!!

Только ты,
Одна лишь ты.
Нужна всегда,
Но все мечта,
И в этом здесь
моя беда.

Руки замерзли
И ручка не стала писать,
Царапаю лист,
И пытаюсь понять.
Как дальше мне жить?
Как дальше любить?
И как мне тебя,
Никогда не забыть.
Но время идет,
И другой поворот
Возможно меня,
Давно уже ждет.
Но все ерунда!
Я люблю тебя!
И мне нужна,
Лишь ты одна!
 
Только ты,
Одна лишь ты.
Нужна всегда,
Но все мечта,
И в этом здесь
моя беда.