Мысли тайные...

Алекс Локк
Ночь мысли тайные разбудит,
Серьгою месяца блестая.
Твой разум страсть уже не судит,
И сердце в этой неге тает.
Ты грезишь затаив дыхание,
Ничуть желание не пряча.
Тебя несёт очарование
В безумства океан горячий.
И ты сама собой играя,
Вновь поддаёшься искушению,
Летишь, сомнения не зная,
На время обретя спасение.