Дыши или Тот самый Мужчина

Павел Рудник Иванов
Какая же Ты эгоистка!..
И стерва в душе... или нет?
Я Верю: Ты - ближе, чем Близко!..
Ждать буду Тебя много лет..

Ждать.. Всё же Ты сделаешь выбор..
Ты ждешь, что бы я доказал,
Что будет у нас то, что было -
Любовь без углов острых скал..

Что Я лишь достоин быть рядом,
Что мне можно верить во всём..
Что Я прав во мненьях и взглядах.
Что Я - Есть Твой Милый. - не Он.

И вновь забываешь, что Любишь..
Меня от себя отстранив..
Найдешь повод.. снова осудишь.....
Мне Сердца кусочек разбив..

P.S.
Я буду ТЕМ САМЫМ МУЖЧИНОЙ.
Когда Ты сама так решишь.
Мы оба идем лишь к вершине.
Туда, где Мы будем ЛЮБИТЬ..

Ты не эгоистка. Я знаю.
Я чувствую щедрость Души.
И лишь о Тебе я Мечтаю.
Дышу.. и прошу: Ты Дыши.

30.08.2013