Он и она, Солнце и Луна

Михаил Артёмов Арт
Достаточно мгновения присмотреться
Бежать, бежать от объятий удушающих
В постели, жизни, угрожающих
Достаточно мгновения,каракатице!

Золотого сечения, нет у той,стой!
Манят, печением, они своим
а мы, послушны, и мнимо голодны
Утолять якобы голод свой идём.

А достаточно мгновения, остроты ума
И дара зрения, осознать
На мгновение, своё поведение
Зажмурься и сравни, её и себя…

Он и она, Солнце и Луна
Сжимает она детей Земных, в объятиях,
Проснись Солнце,вспомни, кто ты,
А кто она.