Шкатулка памяти

Валерия Кий
Северным сияньем
Отполыхала радуга.

ОСТАЛИСЬ:

Крохотное ухо,
Изысканнейший тонкий нос
И обручальная кольчуга,
Так и не слезшая с фаланги. Туго.
ТАМ ЗА СТЕКЛОМ
Ушедших грёз, прошедших гроз.
Там за стеклом… прошедших гроз,
Ушедших грез.