Душа горит, глаза искрятся

Андрей Грищенко 2
Душа горит, глаза искрятся,
Сердце бьется словно автомат.
И вот уже я на краю,
Как голос раздается из дали.
Не смей ты трепетать!
Борись с самим собой.
Почувствуй боль, мучения в аду,
Искусству воина поддайся.