Оксана

Оксана Пудра
Оксана как галка темна
и курит табак
Ей скоро тридцатник. Она
не вместе никак.

Отнюдь не страшна, даже нАоборот,
но вот ведь какой парадокс:
Женой никому быть не хочет она
Хоть "Арию" спой, хоть "Бумбокс"!