Я подарю Тебе.. или Надежда, Вера, Любовь..

Павел Рудник Иванов
Я подарю Тебе Надежду
В то, что Реальность изменить
Возможно.. тучи будут те же,
Но Солнце будет Нам светить.

Позволь мне сделать яркость ярче,
Контраст на полную взвести..
И будут вспышки Счастья слаще..
Я буду рад, и Ты цвести..

Я подарю Тебе всю Веру,
Что в Сердце, в плоти у меня..
Я буду страстным, пылким.. Верным..
От ночи.. и до склона дня..

Тебе я подарю всю Нежность!..
Свою Любовь и трепет рук..
В секунде Счастья - Бесконечность..
Огонь Души, и Сердца стук.

P.S.
Моя Любимая, Родная!
Прости за глупость.. и за Боль...
За Сердца вАжного мне травмы..
За горечь фраз.. и в веках соль..

27.07.2013