***

Маша Макаренко
Наша жизнь-это миг,
Лишь сегодня, сейчас!
Погасив в душе крик,
Ты забудешь о НАС.
Сколько нужно решить...
Камни или песок?
Как сумеешь прожить?
Не сумел или смог?
МЫ кричим изнутри, чтобы ты поняла:
Твоя внешность - на время, а душа - навсегда!