Опять я тебя провожаю...

Людмила Шелестова
Опять я тебя провожаю
В дальний путь, в чужие края.
Сумку тебе собираю,
Боль и грусть на душе затая.
Вижу, и ты не весел,
Валится всё из рук.
Куртку у входа повесил
За окошком дождинок стук.
Ещё шаг и двери откроешь,
И ворвётся в наш дом тишина-
С одиночеством разве поспоришь,
Разве выпьешь бокал вина.
И летит очень быстро время,
Стрелки, словно, сошли с ума-
,,Вот, возьми, из малины варенье,
Вдруг простудишься, там ведь зима.''
На минутку присели рядом
Ещё  так мы с тобой близки.
Слёзы скрытые, хлынули градом,
На твои седые виски.
Поцелуй, слишком он быстротечен,
Надышаться тобой тороплюсь.
Как же нам далеко до встречи,
Подожди, за тебя помолюсь.
Крепко руки наши сцепили,
Мы бежим по перрону с тобой,
Про обиды все позабыли
Под вагонный щипящий бой.
Вот и поезд, открылись двери,
Сердце болью сжалось в груди-,
,,Знаешь, милый, тебе я верю.''
-,,Всё, любимая, помни и жди!''