Оборванцы

Женя Солнечная
Свет звёзд дробится мыслями
На протяженность световых годов
В кулак сжимается пространство
В обманчивой надежности твоих мостов
Ломаются родные пальцы
Во все глаза смотрю на солнце
Сгорая фениксом в протуберанцах
Мои погрешности пропорций
Моей наивной веры оборванцы



5.02.14