Любовь в лесу...

Ирина Шинданович
 Среди леса зеленого, в мире весны,
 Повстречаются два одиночества...
 Чтоб любить беззаботно, и без суеты,
 До безумия, так как им хочется...

 Будут ласки, нежнее чем бархата гладь,
 Губы страстью - проворнее ветра.
 Ведь умеют любовь, по глотку выпивать,
 И смакуя дарить беззаветно...

 Прижимаясь к груди, он ее окрылял,
 Для  полета, к небесным светилам.
 Он ее целовал, он ее смаковал,
 Ох, как нежно она в нем парила...

 Руки,губы в захлеб, провалилась земля!
 Поднимая на самые дали...
 Двое вечно влюбленных, летят в облака,
 Им дано ,все о чем лишь мечтали...

после прочтения  http://www.stihi.ru/2012/10/28/7399

###