Мне так знакома пустота...

Алла Паролло
                "А ты б смогла со мной испить
                Любовной неги - Чашу Рая?"
                Лукавый
                http://www.stihi.ru/avtor/iezuit68 .               

              Я ЗНАЮ, что такое страсть
              И страх потери, и объятья,
              В которые боюсь я впасть:
              Крик боли не хотела б знать я...

              Мне так знакома пустота,
              Что в плен берёт больную душу...
              Стоп-кадр! Обрыв и - немота...
              Уже я клятвы не нарушу:

              Не очернять свои уста
              Безумьем клятвопреступленья
              И не любить до исступленья...
              И ОН не тот, и Я - не та.

              Но если ЭТО не испить,
              То как же - не любить? Не жить?!