Ночь хмурится

Кулаков Владимир Савельевич
Хмурится ночь хмурится
философией надрывно
дух в измерениях блудится
образуя очертания временности

киноплёнка 25... в секунду
пробивает интеллект логичности
заставляет на нитках двигаться
гендерные им Алексеева личности

поп-арт- примитив корчится
от шарма дури вседозволенности
неужели это всё осиной кончиться
Когда мальчик на Банной написается

огоньки мелькают в блудости
как сказал один в бесконечной глупости
драгоценности сердца скупости
не заменят Рублёва троицу
................................
     сотворённой молитвой вне времени