Прости за слова

Эйсав Колоссовский
Я не перестану тобой восхищаться и восторгаться
Не важно экзальтацией ли это называется
Ты мой факел во мраке , я для тебя щит а не панцырь .
Но порой надо не перегорать , а наслаждаться

Хочу запустить в твои волосы пальцы
Хочу пробовать воздух , которым ты дышишь
Хочу до утра с тобою в постели валятся
Наслаждаться видом мурашек , от колена и выше

Давай будем чаще встречаться
Хотя бы во сне , там в стократ интересней
Там мы с тобой на вкус по пробуем счастье
Прости за слова за стихи и за песни