Твое дыхание в каждой строке

Виктория Иванова 94
Я тебя давно отпустила
И не помню, какого цвета глаза.
Помню только, что хитрые очень.
А мои - верят еще в чудеса.

Твои сильные теплые руки
Не ворошат больше мысли мои.
И не являются больше глюки,
В которых движенья твои.

Я совсем тебя не вспоминаю,
Даже ямочку на щеке.
Хотя кого я обманываю...
Твое дыхание в каждой строке.