Морозный Звон

Туся Шулерман
  Морозный  день...
  Звонят  колокола....
  И  этот  зимний  звон...
  Не с  чем  другим....
  Не  схожий....

  Природа  в  холоде...
  Тепло  любви...
  У  человека русского...
  Под  кожей!!!...

  Сквозь  сердце....
  Надеждой  за  Россию....
  Верой  в  счастье....
  Проросла!....

  А золотые  купола....
  В  прозрачный  воздух...
  Молебленно  СИЛЬНЫЕ  кресты ...
  Свои  подняли....

  И  покаянием ...
  От  душ  людей...
  Судьбу  земную...
  Как  колокольным  "языком"...
  В  прозрачность  неба....
  Привязали....


  Звонит  СВЯТОЙ   звонарь.....



         И   НА  ДУШЕ.....

                У  КАЖДОГО  ИЗ  НАС.....

                ТЕПЛО.....





                И  ПРИБЛИЖАЕТСЯ.....



                ВЕСНА!