Мой сон

Грекова Оля
Уснув в лесу меж трав душистых,
Придумала сон, что на грани с мечтой.
И утопая в перинах пушистых,
Я близких, родных звала за собой.

В дне, придуманном, в этих мгновениях,
Где хотелось всем петь и летать,
Каждый мог позволять откровения,
И о мире спокойном мечтать.

В мире том, где на небе два солнца,
Где светлее, чем утром в Раю,
Пели песни, что громко и звонко
Разлетались на тонком мосту.

Там встречали мы тех, что скучали.
Видели тех, кто от нас далеко.
Всех с собой в эту сказку мы звали,
Пусть и зная, что жить нелегко.

Там нам верят, и мы верим людям.
Там за небом и звезды с луной.
Мы гулять там долго не будем,
Если хочешь, прыгай за мной!

Сон мой вечен и краток, как миг.
Мир мой крепок и хрупок, как лед.
Но в сознании светоч возник,
И с собой он любимых ведет.

Я посплю хоть немножко еще,
Мне так хочется там побывать.
Мне там брат дарит руку, плечо,
Так не хочется это терять…

Но уже не вернуть, что так пролетело,
Пусть и сон, но я помню о нем.
Я проснусь, улыбнусь миру смело,
Я проснусь – буду жить этим днем.