Музыка

Даниил Сизов
                Там-укулеле звуки,там-жалейки,
                Мы поливаем мир из этой лейки
                В надежде-музыка и в яме прорастет,
                Тугим плющом всю душу оплетет.

                И вот готов гамак-батут-кроватка,
                В котором так раскачиваться сладко,
                А иногда-взлетишь под небеса!-
                Потом-на землю! Божья ты роса,

                Не испарись! Побудь еще немного!-
                Пусть даль темна и слякотна дорога,
                Тоскливых мелочей глухой реестр-
                Ферматы паузы,пока звучит оркестр.