Рожковой Н. В

Алексей Селиверстов Аист
Ты  -  украшение  отдела
И  плохи  были  бы  дела,
Коль  ты  сидела  бы  без  дела
И  к  нам  была  б  не  так  мила.

От  всех  мужчин  всего  отдела,
Из  сердца  вынув  часть  тепла,
Мы  заявляем:  ты  созрела
Для  делового  ремесла.

Не  уводя  тебя  от  дела
И  чтобы  ты  всегда  цвела,
Мы  пожелаем  всем  отделом,
Чтоб  ты  любимого  нашла.

И  мы,  собравшись  всем  отделом,
Забыв  про  время  и  дела,
Тебя  поздравим  не  для  дела,
А  чтоб  ты  счастлива  была!
                ***
                1990г