Шёпот души

Ольга Антюфеева
Не зови ты меня, не зови,
И не плачь по ночам понапрасну,
Ты звезду в изголовье зажги,
Чтоб во сне улетела ты в сказку.

Ты забудь одиночества страх,
И не думай о том, что не сбылось.
Я тебя уведу в райский сад,
Мы вдвоём, нам с тобой счастье снилось.

Не кричи от бессилья понять,
Не тоскуй по небесным просторам,
И не плачь, когда нечем дышать,
Не смотри затуманенным взором.

Не жалей, что так жизнь коротка,
Что так мал миг свободы и счастья,
И надежд узел выжжен дотла,
Подвенечное истлело платье.

Ты узри очертания судьбы,
И прости, кто злословит и ранит,
Всех, кто слаб – ты их тоже прости,
Те, кто слеп – в Храм дороги не знают.

И бредут по дорогам судьбы,
И не видят Свет Истины в жизни.
О, мой Бог, ты им всем помоги,
Всем друзьям и родным – самым близким.

Не ищи утешения ни в ком,
Лишь в себе ты найдёшь ту опору,
Что поддержит, укроет щитом,
И умчит к бесконечным просторам.

И умчит в Храм души навсегда,
И Любовь разольётся в пространстве.
И в полёт устремится душа,
Закружившись в Любви звёздном танце.

05.05.05