Над землёю романсы витают

Олег Гурьянов 2
*       *       *
Над землёю романсы витают,
Словно лебеди солнечным днём.
Из эфира они выплывают –
Растворяются в сердце моём.

Слушать Козина – чудо искусства.
Наслажденье в душе пробуждать,
Ощущая высокие чувства –
Вновь любовь на земле утверждать.

Он один лишь такой на планете,
Для меня лучше нету творца,
Есть другие солисты на свете,
Но не так восхищают сердца.

«Ночка»  - в сердце звучит, согревая,
Дивно  «Милая» льётся рекой.
Его «Нищая» - скорбь вековая,
Нарушает душевный покой.

Сколь певцов, столько творческих судеб,
Воздадим же мы славу творцу!
Козин умер – явился Погудин
И  другие  манеры к лицу.

Благодарна душа за Олега,
Что заполнил он нишу собой.
Ночь, гитара, костры у ночлега –
Льётся голос его золотой…

И душа молодеет, смеётся,
За мечтою стремится в полёт.
За певцом она в небо несётся,
С  жаворонком усердно поёт.