в недоумении

Опр Екс
Наимудрейший наш Верховный аксакал
Мгновенно рассудил возникшую проблему:
Нет в воспитании... КУЛЬТУРЫ у детей
Вот от чего в их  нравах перемены...
Нам надо так ребёнка воспитать
что б  был он не формально окультурен.
Такой не вздумает в учителя стрелять...
***
Учтивый  денди-значит  предсказуем????
Прав наш мудрейший ?Он статистику смотрел?
Быть может нет  среди отпетых.... книголюбов?
Устраивать кровавый беспредел..
воспитанный...да хоть убей его  -не будет...?

Теперь под данную идею фиксовую
Отпустит Дума-миллиарда два ( десятка)
А результат?..Да кто же уследит его
Не будет выстрелов -ну значит всё в порядке....

ВСЁ ПРОЩЕ

Предков наших опыт надо перенять
Бесплатный !!!
Для решения проблемы.....
Всем детям,заповедь священную  внушать-
НЕ СМЕЙ -
                убить..
                ЧТИ СТАРШИХ..
                В БОГА ВЕРУЙ!!!!!!!!!