Я звоню в колокол...

Елена Царькова
Я звоню в колокол
На вершине холма
Бью что есть силы
Языком меди.
Выслушайте меня, ведьмы
А действительно я любила?
А была ли я влюблена?

Я тащу свою душу волоком
На вершину холма...