Нужно

Елена Зиновьева
А мне нужны ночные разговоры 
И приятные с утра смс. 
Чтоб у камина с тобой в непогоду
В плед завернувшись, снимать чаем стресс. 
Чтобы утром проснуться счастливой, 
И неважно, какой будет день, 
Какая за окном будет картина, 
Дождь, или солнце, или метель. 
Чтоб тебя разбудила горячим кофе, 
Случайно пролитым мной на живот. 
Не придашь значения "катастрофе ",
Остынет кофе, и всё пройдет. 

Февраль 2014.

(с). Е.Зиновьева.