Первая любовь

Шелест Марина Евгеньевна
Люди влюбляются в разные года.
Бывает случается в любви и беда,
но в истории моей
нет места ей.
Это было в девяносто восьмом году.
Родители сказали, что летом в лагерь уеду.
В день отъезда я не переживала.
И в лагере я вовсе не скучала.
Однажды по аллее проходила
и паренька полюбила.
Его Денисом звали,
его все уважали.
В моем отряде он был,
но он другую полюбил.
И целого месяца вместо
остался день перед отъездом.
И по обычаю как сумерки пришли
большой костер вожатые зажгли.
Вот и танцам время пришло.
На время горе отъезда ушло.
Диджей медленный танец включил.
И вот Денис меня пригласил.
Мы танцевали два танца подряд,
я чувствовала как пятки мои горят.
Автобус наш приехал утром.
Я села с ним ни в чем не бывало будто.
Мы так много говорили,
что адреса друг друга взять забыли.
Он был первой любовью моей
и снился он мне много дней.
Уже четыре года прошло с момента того.
Его никто не знает, спрошу я у кого.
Я только знаю - он Денис Кубанцев.
Вскружил мне голову во время тех танцев.
Теперь в шестом уж классе я.
Много друзей и подруг у меня.
Но я Дениса не забуду,
в душе его помнить буду.

И нынче хочу пожелать всем влюбленным
любить до конца, не быть обделенным!

2002г